大发游戏-欢迎您

                                                      来源:大发游戏-欢迎您
                                                      发稿时间:2020-06-03 22:49:59

                                                      在犹他州,非裔美国人仅占该州人口总数的1.06%,但在过去七年里,他们占了警察杀人案中的10%。而在此次事发的明尼苏达州,非裔美国人占总人口的5%,他们却占被警察杀害总数的20%。英国《卫报》网站6月1日发布了该报记者彼得·博蒙特撰写的题为《世界各地报纸对乔治·弗洛伊德事件抗议活动的反应:“腐朽的种族主义”》的专题报道,摘录了世界各国媒体对近期美国种族暴力事件的评论。报道摘编如下:

                                                      “2020年麻烦不断,其中之一就在白宫。周五,在最初称弗洛伊德之死‘令人震惊’后,特朗普总统在推特上威胁要对明尼阿波利斯的‘暴徒’采取军事手段,并讥讽道:‘抢劫开始之时就是开枪之日。’这家社交媒体网络引人注目地第一次将这篇推文标记为‘颂扬暴力’。”

                                                      “即使特朗普愿意像有些人呼吁的那样,以某种演讲的方式努力拯救国家,很难想象他的言论可以缓解局势,反而可能被抗议者解读为挑衅。”

                                                      5月30日,小雨又拿出一把瓷勺进行催吐,一不小心勺子伸进喉咙时太深,喉咙猛然一收缩,小雨本能反呕,手劲一松,“咕咚”,勺子竟然借着咽喉收缩的力道滑进了胃里。

                                                      据半岛电视台网站1日报道,根据调查和倡导组织“警察暴力地图”(Mapping Police Violence)收集的数据显示,2013年至2019年,美国警察共致死7666人。

                                                      中新网合肥6月2日电 近日,安徽一名18岁女孩为减肥用勺子催吐,12CM长勺不慎落腹中,卡在十二指肠降段,被家人紧急送往当地医院救治。

                                                      据介绍,18岁的小雨(化名)身材稍胖,此前通过催吐及其他办法减肥,成功从100公斤减到了80公斤。

                                                      西班牙《日报》:该报也指出了美国难以消除的种族主义历史。

                                                      “真相是,明尼阿波利斯事件——视频录像在全球社交网络播放——只是最新证据,证明种族主义泛滥远未得到控制,奥巴马两届任期未采取任何措施为伤口消毒。相反,他们刺激了很多族群的报复欲望,伴随着根深蒂固的种族主义文化,2016年11月随着一位极右翼共和党候选人当选,报复的机会来了。”

                                                      “乔治·弗洛伊德和埃里克·加纳并非孤立的受害者。受害者名单很长,这里难以一一列举各年龄段的美国黑人男子,他们通常因不幸地撞见警察而最终受害;因这个把枪支当作日常配饰的国家以开枪为乐而受害;或仅仅因为赤裸裸的种族主义而受害。”