天天pk拾-推荐

                                                                          来源:天天pk拾-推荐
                                                                          发稿时间:2020-06-04 13:58:54

                                                                          “特朗普把这个国家变成了一个充满旧怨和新恐惧的战场,”拜登在费城市政厅的美国国旗的背景下说, “这就是我们吗?这就是我们想成为的人吗?这就是我们想要传给我们子孙后代的吗?恐惧、愤怒、指责,而不是追求幸福? 无能、焦虑、自私? ”6月1日,美国警察开道后,特朗普前往“总统教堂”。(美联社)

                                                                          亚特兰大警察局长希尔兹

                                                                          据美联社早前报道,5月29日夜间,因数百名示威者聚集白宫外,有人投掷石块和拖拉警戒线,特工处一度将特朗普送入白宫地堡。一名与白宫关系密切的共和党人透露,特朗普在地堡中待了近一个小时。此人还说,总统及其家人对人群规模和敌意感到震惊。海外网6月4日电 据美国有线电视新闻网6月3日报道,亚特兰六名警察被指控在平息5月30日的抗议活动时过度使用武力,其中五人被指控犯有重罪。

                                                                          地方检察官保罗·霍华德6月2日宣布,对这些警察的指控包括对两名学生的严重人身攻击、轻度殴打以及对财产的损害。

                                                                          这是自3月因新冠疫情中断竞选活动以来,拜登首次在公开场合发表正式演讲。目前距离11月3日的美国总统大选还有5个月时间,拜登曾在美国第一位黑人总统奥巴马手下担任副总统八年,一直以来他把自己描绘成最能理解美国黑人社区长期痛苦和悲伤的候选人。

                                                                          从视频中可以看到,警察打破了一辆汽车的窗户,将一名女子从车中直接拖拽出来,并殴打了一名男子。两名受害者已被确认是史派尔曼和莫尔豪斯两所大学的学生。当时他们正在参加亚特兰大抗议弗洛伊德之死的示威活动。

                                                                          亚特兰大警察局长希尔兹在一份内部备忘录中表达了对指控的担忧,并暗示她没有预料到会有这些指控。希尔兹写道:“两名警察被解雇了,我认为这是必然结果。”但“这并不意味着我会在大选年无动于衷,任由我的员工被卷入政治博弈的浪潮。”

                                                                          美国前副总统、2020年总统大选民主党候选人拜登2日在费城发表公开演讲,他指责特朗普对眼下全国抗议活动的处理方式,抨击他正在煽动“仇恨之火”,把这个国家变成了“战场”,并对美国人发出警告:“不能让愤怒吞噬我们”。

                                                                          海外网6月4日电 据福克斯新闻报道,美国总统特朗普当地时间6月3日表示,他去白宫地堡是为了“检查”,而不是躲避抗议者的袭击。

                                                                          亚特兰大市长凯莎·兰斯·伯顿5月31日解雇了六名警察中的两名,艾沃里·斯特里特和马克·加德纳。“从录像可以明显看出,警察对那名女学生的执法用力是过度的,”伯顿称,“很显然,殴打学生的那个警察也要被解雇。”