易博平台-首页

                                          来源:易博平台-首页
                                          发稿时间:2020-06-04 06:57:48

                                          1989.02-1992.08兰州市经济研究中心工交城建处副处长

                                          于是在2010年,总务管理局(GSA)在白宫西翼楼外实施了一项大型建筑项目。当媒体问到该建筑的目的时,GSA给出的官方解释是:该建筑是用来取代白宫现有的基础设施。

                                          2015.04-2017.02兰州市人大常委会副主任、市总工会主席;

                                          2017.02-2018.11兰州市人大常委会副主任;【环球时报报道】据美国媒体报道,上周五晚,美国华盛顿特区的抗议活动最激烈时,美国总统特朗普被带到白宫一个地堡中躲避。这使得白宫的地下掩体迅速成为各大媒体关注的焦点。综合英国《每日邮报》、白宫网站、FAS网站等英美媒体的报道,白宫目前拥有至少两个大型地下掩体,此外还有错综复杂的地下通道,它们的主要目的是防止战时美国总统及政府重要成员被“团灭”。

                                          小布什与其内阁重要成员在PEOC内开会的画面。

                                          错综复杂的隧道和“神秘建筑”

                                          时任副总统切尼、第一夫人劳拉·布什和其他高级助手很快在当天早上赶到这里。劳拉在2010年的回忆录中谈到被带进掩体的经历。她写道:“我被催促着,通过两扇钢制的大门进入楼下,大门在我们后面缓缓关闭,发出巨大的吱吱声,然后形成了一个密封空间。我先在白宫下一个尚未完工的地下走廊中前往总统紧急行动中心,该中心是在第二次世界大战期间为时任总统建造的。我们沿着古老的地板砖前进,天花板上悬挂着管道,还有各种机械设备。”PEOC旨在成为紧急情况下的指挥中心,并配备电视、电话和通信设施。

                                          据甘肃省纪委监委消息:兰州市人大常委会原副主任席飞跃涉嫌严重违纪违法,目前正接受甘肃省纪委监委纪律审查和监察调查。

                                          1999.09-2002.08兰州市政府副秘书长(1998.07-2000.07在兰州大学经济法学专业研究生课程进修班学习)

                                          2010年,白宫进行的改造工程据称包括一个现代化的地下掩体。